Гаара просил его не втягивать)
Ну, знаете ли... Поздно уже)
:.Наруто - Другая История.: |
Администрация: Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты| |Сюжет| |Роли| |Чакра и хп| Новости: Срочно требуется Наруто! Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру Наруто - Другая История! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Хочу напомнить, что играем мы по первому сезону, история наша развивается с самого начала! Утро Довольно тепло, дует не сильный ветер Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: PiaR Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.Наруто - Другая История.: » Болталка » Флуд №1 - в честь создания форума!
Гаара просил его не втягивать)
Ну, знаете ли... Поздно уже)
Gaara
Гаара,я сказал он наш!))))
Ино
все нам))))
Дейдара
Ага, щас, а я админ, так что...
все нам))))
не пройдет)
Ино
он отнимает у нас Какаши ТТ
Дейдара
создавай уже место поклонения
Gaara
ну..хнык *глаза наполняются слезами*
Ино
сча))))
ну..хнык *глаза наполняются слезами*
не плакай,он наш)))
Никого я ни у кого не отнимаю, нечего все валить на бедного и несчастного Гаару) Я у вас его просто позаимствую))))
Дейдара
никому не дам?
где же он...Какаши, любимый...
Никого я ни у кого не отнимаю, нечего все валить на бедного и несчастного Гаару) Я у вас его просто позаимствую))))
я те позаимствую))))))
Дейдара
Давай-давай))
Тоже мне, втягивают честных людей, а потом еще и делиться не хотят))
Gaara
ненене, девид блейн, ненене
Ино
создал *______*
Тут-мы любим Хатаке Какаши ,всеми возможными способами))))
*ушла поклоняться*
Ага, вот ети ребята
Ино
Ах ты тут у мя Хатаке тыришь.мерЗкая женстчино?
Дейдара
))))
Какаши
Вот такая она!
создаю другой культ
не хочу цветочки..мне больше кошки нравятся..это ведь другая история?
Хорошо, я выскажусь
мне не нравится система боев. вообще. совсем.
можете считать меня дурой, но не понимаю, и как-то не хочу лишними сведениями забивать голову) да и так мне кажется не интересно.
я одна такая или как.
прошу вас тоже высказаться
ну ладно. если я одна такая
то хотя бы проверьте грамотность, не позорьтесь.
Вообщем высказываемся....Ино
НО Я Знаю что ты мне щас начнешь мстить (лучшебы выбрала роль саске)
я бы предпочла не мстить а игнорировать
мне попросту не нравится система боев.все.
Все отпишитесь здесь!
И если уж выставлять, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА обратить внимание на грамотность. Понимаю, на Украине не учат русский. тогда вас буду просвещать я.
начнем
"Найдя нижи своего персонажа, обязательно перенисите информацию к себе в подпись (желательно оформить!)"
нижи?? это что за зверь? НИЖЕ
перенИсите? несёт, нёс, - проверяемая гласная в корне - ПЕРЕНЕСИТЕ
далее
Алкашь (+ 0 Чакры и 550хп)
второе склонение, после шипящих мягкий знак не пишется. АЛКАШ
Пещаная броня (+1000 чакры и 500хп)
а счастье вы тоже пишете как "щастье"? ПЕСЧАНАЯ
трансформируется в свою истеную
ага, что там про стены? автор, убейся об нее головой. Истина, а уж про суффикс вобще молчу - ИСТИННЫЙ
Когда погибает Сердце то продает 1 стихия
не любите вы запятые... что еще сказать... но комментс.
Итак для проведения нормальных боев, форума нужна система хп, чакры, и т.д.
форума? и падежи вы тоже не любите...
Что сказать-мне просто лень проверять дальше. Уважаемый Какаши, когда что-то пишите, проверяйте это в ворде, не позорьтесь
Ино
Не будь умной сильно... И кстати Мы ето составляли но не я ето писал. зайди на сайт wwwnarutoworld.bb10.ru и увидишь...
И вообще то раз уж ты такая умная посмотри в инете.. У нас дофига русских школ..
Почему же не быть умной? Почему такое отношение к умным людям?
"Тоже мне, умник сыскался" - чувствуете недоверчивую интонацию? "Если ты умный, почему ты бедный?" - другая плюха. "Все жалуются на плохую память и никто - на недостаток ума" - попытка самоиронии. Что ж, трезвое большинство относит себя к людям со средними способностями, хорошо, если немножечко выше среднего.
Вот если умников всех собрать в кучу, организовать надзор, ввести систему плюх и плюшек, то ведь горы свернут, даже и буквально. Пенемюнде, Манхэттенский проект, наш Арзамас-666 - тому примеры. Если бы после войны державы-победительницы не делили ученых "фон Брауна тебе, Греттрупа мне, Гейзенберга тебе, фон Арденна мне, Менгеле ногой под коврик задвинем…", а продолжали налаженную работу в Пенемюнде, очень может быть, что жила бы я сейчас где-нибудь в лунном или марсианском подземном граде, ходила бы на воскресники "Новую галерею для прибывающих - досрочно!", а длинными лунными ночами поднималась бы в свободные минуты на поверхность и глядела бы на Землю со слезой в левом глазу.
Но умные на то и умные, что знают, к чему ведет достижение критической массы. Да и зачем им нужно, чтобы я была на Луне и тем более на Марсе?
но это я отвлеклась. Вернемся к теме русского языка. чем кричать, что я "больно умная", лучше бы пошли да исправили
Ино
хотябы коппирайт ставь..
если вам так надо -статья "село Щепетневка"
больше нечего сказать?
Ино
чё??
Вы здесь » :.Наруто - Другая История.: » Болталка » Флуд №1 - в честь создания форума!