вы гениально задаете вопросы. мне нечего на это сказать...
Флуд №1 - в честь создания форума!
Сообщений 121 страница 150 из 184
Поделиться1222008-07-29 21:31:21
а ведь флуд для того и существует чтобы флудить
сказка про Сутиля
...Адриан Сутиль забился в угол и бормотал какой-то текст, видимо из Helloween. Вылезать он боялся. С самого утра его рояль вёл себя крайне странно. Сначала он отказался играть Шопена и заиграл Юрай Хип. Потом крышка поднялась сама собой, и из-под неё полезли монстры.
Первый монстр был рыжебород, голубоглаз и носил ковбойскую шляпу. И был это великий и замогильно ужасный Крутой Уокер, основатель колхоза "Светлый Путь Heavy Metal", но Сутиль этого не знал, ибо им в ПРУ-2 такого не преподавали. Уокер сплюнул на пол, проворчал: "Хопхпхманн не простит стыда!" и исчез в недрах платяного шкафа.
Второй монстр много шума произвёл из ничегой. И был это Владимир Вольфович Ж0., сооснователь колхоза "Светлый Путь Heavy Metal", но Сутиль и этого не знал - всё по той же причине. Ж0 сказал: "Развели тут бардак, однозначно! Ходят сраные ковбои тут всякие!", плюнул на пол и исчез в недрах платяного шкафа.
Третьего монстра Сутиль с ужасом узнал. Это был Сергей Владиленович Ктулху, который не так давно изнасиловал его в болоте, после чего получил хороших гвоздюлей от Физикеллы и Сорума. В результате у Ктулху отсутствовала половина щупалец, а с тех, што остались, текли мерзкие радиоактивные сопли. Сутиль полез было за противорадиационным костюмом в чемодан, но Ктулху не обратил на него никакого внимания, а только прохлюпал: "Фхтагн! Мойзги!!!" и скрылся в недрах платяного шкафа.
Четвёртый монстр... нет, это был не монстр! А сам Ицхаккинен-модератор! Сутиль от страха упал ниц, а когда поднялся, никого не увидел.
Пятый монстр был обесцвечен перекисью, накрашен бабской косметикой и одет в пидорскую футболку с изображением матюгальника. "Это ведь мой земляк, - понял Сутиль, - только не помню, где я его видел..." Монстр спросил: "Почём рыба?" Сутиль не нашёл ничего умнее, как послать егой в шкаф. Монстр не возражал.
Шестой был похож на какое-то пугало со множеством косичек. Он подошёл к Сутилю и сказал: "Отныне буду твоим тайным инструктором, ибо так сказала мне Верховнайа Рельсина!" - "Вы Эксл Роуз?" - догадался Сутиль. "А кто же! Ладно, я смотрю, ты тут сам неплохо разбираешься, пойду к Ковалайнену, джеманём..." Вместо двери Эксл почему-то открыл платяной шкаф и сгинул в нём, как и все егой предшественники.
Седьмой чем-то напоминал Ицхаккинена, но очень отдалённо. К тому же Сутиль понял, што это очередной соотечественник, и едва не полез обниматься, но Киске (а это был именно он) сунул ему собрание сочинений Ницше и свой собственный труд под названием "Искусство и материализм", сказал мрачно: "Учи матчасть!" и скрылся в шкафу.
Потом из рояля начали вылезать уж совсем непонятные пЭрсонажЫ. Сначала вылез Повелитель Хвостоф с гитарой и спросил Сутиля: "У тебя гитаристов знакомых нет?" Сутиль начал вспоминать, кто из гонщегов-гитаристов загружен меньше всего, но Повелитель Хвостоф уже начал искать сам. Он искал по всем углам, под роялем, за диваном, между креслом и тумбочкой, наконец добрался до шкафа, залез туда - и не вылез.
Следующим номером было б-жество, которому поклонялся Дженсон Баттон. Б-жество представляло собой миниатюрную блондинку в древнерусском наряде. Сопровождали ея трое здоровых косматых мужиков. Один из них начал было лепить на стену афишу на какой-то концерт, но увидев, што она не клеится, махнул рукой и полез в шкаф, за ним и остальные.
"Што он - резиновый?" - подумал Сутиль про шкаф.
В течение дня из рояля вылезли: Истинно Блэкушный И Замогильно Ужасный Ч0рныйЪ БизпридельщыгЪ в майке Dark Funeral и с цЫркулярной пилой в руках; куча одинаковых мальчиков-пидорасиков с балеринами и охапками роз; Роберт Кубица, голодающий в знак протеста против запрета в Польше фильма "Четыре танкиста и собака"; Мэрилин Мэнсон, переодетый Ксюшей Собачак (хотя, возможно, наоборот); краснорожая и залупоголовая Пэрис Хилтон с маленькой белой собачкой; трёхногий пёсик Бобик, утверждавший, што он сын самого Древнего И Хтонического Саблезубого Ш-махера; Лефлер и Росберг в обнимку ("Ахтунг!" - подумал Сутиль); Рома Зверь, Рома Дрозд и АГС; пинкфлойдовский рисованный молоток; Тейлор Хэнсон, измазанный помадой Сергея Сергеева и обритый налысо Витькой Энгером; те самые Сергей Сергеев и Витька Энгер, а с ними какой-то басист, смутно напоминавший Криля Кэссиди из великого ненаписанного произведения Фанни Каплан "ОружЫе Спецназа"; Ленин на броневике; Ермаков на Лайт Танке; Лекс на крыльях Вдохновения; другой Лекс, который из Мастера и забыл слова; Грановский, мешающий носом чай в гранёном стакане, Монтойя с гамбургером и Швец в военной форме, причём все трое одновременно исполняли Ace Of Spades; слово ВОСЬМИРИЗНА, измазанное в салате оливье; сам Оливье Панис собственной персоной, с видеокамерой и торчащим из кармана диском Seducer's Embrace; птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью; Портер Рикс со всеми тремя воплощениями - Маккаганом, Френтценом и Окоунепхом; Ник Хайдфельд и Брюс Дикинсон, практически неотличимые друг от друга благодаря фотошопу; Дилан Трой с топором и Кирилл Тор с напильником... Все они были безследно поглощены шкафом. Когда рояль, натужно содрогнувшись, изверг из себя Йорна Ланде (ибо было от чего содрогнуться), Сутиль не выдержал, подбежал к роялю, схватил невесть откуда взявшиеся молоток и ведро гвоздей и начал заколачивать крышку. Из-под крышки донеслись приглушённые крики и стоны, но Сутиль не замечал ничего вокруг. Наконец гвозди кончились, а крышка была намертво заколочена. Зато шкаф наконец открылся изнутри. И вышел из него молодой человек в очках.
- Знаете, уважаемый, а ведь Вы самого Фердинанда Алоисыча Мандавошку заколотили, - сказал молодой человек. - Далеко пойдёте.
- Вы кто? - окончательно обалдел Сутиль.
- Шкафный Вампир. - Молодой человек повернулся к шкафу и... исчез.
"Никогда больше не буду с Альберсом курить" - подумал Сутиль.
Mary Axl
Поделиться1232008-07-29 22:30:26
Хы, тут есть...Кто-нибуд'? **" xD
Поделиться1242008-07-29 22:31:42
Привет всем... )
Поделиться1252008-07-29 22:31:53
Хы, тут есть...Кто-нибуд'? **" xD
*осторожненько выползает из-за какого-то угла*
Я тута) ПриветиК)
Sasuke
ПриффетиК)
Поделиться1262008-07-29 22:32:52
ПриффетиК)
Здрасте - здрасте )). Как дела?
Поделиться1272008-07-29 22:34:18
Sasuke
Хы, ну как потомок великого клана?
Хината
Ти каГ?)
Поделиться1282008-07-29 22:36:13
Sunny
Да так себе... короче, нормально... а у вас как делишки?
Поделиться1292008-07-29 22:37:03
Sasuke
Sunny
Да просто шикарно) Так сказать радуюсь жизни)
Поделиться1302008-07-29 22:39:32
Хината
Ну хоть у кого-то все идеально! xD
Поделиться1312008-07-29 22:42:04
Sasuke
тоже нормально... но с положительным оттенком xD Что делаешь?)
Хината
Это здорово) Чем занимаешься?)
Отредактировано Sunny (2008-07-29 22:42:28)
Поделиться1322008-07-29 22:43:41
Sunny
Скажем так - выше среднего ))
Поделиться1332008-07-29 22:46:11
Sasuke
Что делаешь?)
Скажем так - выше среднего ))
xD конечно, это мойа вина, но все равно...забавно xD
Поделиться1342008-07-29 22:47:07
Sasuke
Sunny
Рисую...*внимательно всмотрелась в рисунок*...Кхм...Вроде Дейдару рисую, ага)
А ты чем занимаешься?
Поделиться1352008-07-29 22:47:33
о Великий бог флуда, помоги нам!
Товарисчи! концерт по вашим заявкам!
раз их нет то я так спою)
Там вдалеке, на желтой реке,Покрытой туманом,Дом мой стоит. Невзрачный на вид.Там я и останусь,На желтой, на желтой реке...
Поделиться1362008-07-29 22:47:37
xD конечно, это мойа вина, но все равно...забавно xD
Да ничего... чем маетесь??
Поделиться1372008-07-29 22:49:56
А ты все следишь, крадешься как мышь,Ты хочешь увидеть реку и дом С накрытым столом. Ты хочешь увидеть реку, туман и дом.
А утром тебя найдут озябшим и жалким!А утром тебя найдут с прокушенным горлом!Так будет с каждым. Так будет с каждым,Кто знал, но шел за мной, за мной, за мной,За мной по пятам...
Поделиться1382008-07-29 22:52:08
Ино
*аплодирует*
Поделиться1392008-07-29 22:52:34
Хината
О, я тоже рисовать люблю...Хней страдайу, на форумах вишу... Думаю, как свой замучиДь, ога xD
Ино
*хлопаеД в ладоши* громче, громче! ^______^
Sasuke
Вторая строчка с начала поста xD А ты?)
Поделиться1402008-07-29 22:53:53
Ино
Придерживаюсь мнения Хинаты-сама... эти строки заслуживают аплодисментов!
Sunny
Тоже хней страдаю xD
Отредактировано Sasuke (2008-07-29 22:55:13)
Поделиться1412008-07-29 22:55:12
спасибо, спасибо
ааа. делать нечего. может еще спеть? древнескандинавские саги.
оооййяяяаааа ллаала уйййяяяааа...
ооойуалляяя лаяяяаллла луйяяяала...
и так далее
и перевод на папуасский
мама зузу бабулие мама зузу джага джага ур ля ля ур ляля а чики чики джага джага джага
Поделиться1422008-07-29 22:57:09
Ино
*подумывает о смене профессии художницы на профессию певицы и продолжает аплодировать*
Поделиться1432008-07-29 22:59:33
Sasuke
Как мы похожи xD
Ино
*танцуеД под мелодию* xD
Поделиться1442008-07-29 23:04:18
Хината
нене, лучше картинки кинь
грустная песня на очереди!
зачем от меня ты ушооол единственный мой любимый! как же я без тебя на кого ж ты меня покинул!! слезы мои текут..как прорванная плотина! шо же ты натворил!! зачем ты с балкона спрыгнул скотина!!
вот до чего доводит водка..ой вэй..вот до чего.. доводит водка...
зачем же один ты ушел..гулять. а меня не взял? что же ты там творил? где же ты пропадаааал? вернулся ты через месяц..в тряпочке что с собой унес - в тряпочке был твой глаз!! а я рядом лежал твой ноооос! вот до чего!!доводят бабы..ой вэй...
Поделиться1452008-07-29 23:11:12
Там вдалеке, на желтой реке,Покрытой туманом,Дом мой стоит. Невзрачный на вид.Там я и останусь,На желтой, на желтой реке...
Эх, без меня мою любимую песню пели...
Поделиться1462008-07-29 23:14:32
Gaara
ой, котя, вы поклонник творчества группы Пилот? Сходите со мной на концерт)
Поделиться1472008-07-29 23:15:16
Ино
Поклонник, поклонник) А вот на концерт вряд ли схожу...
Поделиться1482008-07-29 23:16:38
ну почемуууу
Поделиться1492008-07-29 23:18:43
Ино
Ну потому что уеду я скоро, на месяц...
Поделиться1502008-07-29 23:19:46
Gaara
вай какая жалость
а Чертега тут в этом месяце и не будет
так что может потом...
Отредактировано Ино (2008-07-29 23:20:18)