:.Наруто - Другая История.:

Объявление

Добро пожаловать на ролевую :.Наруто - Другая История.:!

Администрация:

Админы:
Gaara (гл. админ), Хината, Какаши

Модераторы:
Дейдара, Konan...

Полезные ссылки:

|Шаблон Анкеты|
|Сюжет|
|Роли|
|Чакра и хп|

Новости:

Срочно требуется Наруто!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру Наруто - Другая История! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Хочу напомнить, что играем мы по первому сезону, история наша развивается с самого начала!

Время:

Утро

Погода:

Довольно тепло, дует не сильный ветер

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: PiaR

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.Наруто - Другая История.: » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ой, и что он тут так долго делает? Интересно..
Но вслух опять начала говорить другое
- Да, мне здесь нравится. Красиво и тихо, сказка просто..
И можно встретить симпатичных людей  мысленно добавила Ино. Ее посетила странная идея, не зря же ей дали эти таблетки, наверное бабулька хочет их проверить. Тогда..
- Гаара, вы не хотите выпить?
Вопрос в ее исполнении прозвучал мило и как-то с оттенком стеснительности. Ино и впрямь немного покраснела
Да что я несу...Что за бред предлагаю?Но мне тоже хочется их испробовать!!
Она сунула таблетки обратно в карман и тихо продолжила
- Ну хотя понимаю, что нет... Так где вы сейчас живете в Конохе?
Ни за что не поверю что в парке

Отредактировано Ино (2008-07-28 21:50:48)

0

32

(оффтоп: в парке разве не понятно??)

0

33

А где я, собственно, здесь живу? Не говорить же, что здесь и живу...
-Живу?.. - *немного рассеяно отозвался Гаара.* - Да, собственно, нигде...
Да уж... ну надо же так...
-Впрочем, не важно... А почему вы предлагали выпить?
Странные ответы, странные вопросы...
*Гаара перевел взгляд с неба на деревья, но там ничего интересного не было. Посмотрел на траву. Она тоде особой интересностью не отличалась. Тогда он все-таки посмотрел на свою собеседницу.*

0

34

- А вы хотите выпить?
Ино слегка обрадовалась.
Вспомнила что она хотела застрелиться, зарезать себя, сунуть два карандаша в нос и удариться об стол и вздрогнула
Могло же мне такое в голову прийти...
Ино уставилась в землю, не зная что и сказать

0

35

Ну ладно. он тоже молчит. Тогда пожалуй пойду...
Она встала со скамейки и последний раз кинула взгляд на Гаару
-До свидания, Гаара
И пошла прочь, с твердым желанием напиться

--->Улицы

0

36

А он все еще тут сидит, странно.
я мечтаю о чистом, светлом, добром чуде... чтобы все в моей жизни поменялось полюсами... чтобы проснувшись утром, я открыла глаза и поняла, что сегодняшний день не такой, как вчерашний... чтобы обернувшись назад, я улыбнулась...Что так скучно...Так, что за бред снова? Поговорить или нет?Попробуем

- Здрасте
Вот и все что смогла сказать. Больше нечего. И  этот странный эффект от таблетки еще действовал - Ино продолжала "фокусы"с огнем . Неприятно-то как, но что делать...Ино остановилась и ждала ответа, ну или хоть какого-нибудь движения...

0

37

*Гаара удивлено посмотрел на небольшие язычки пламени, которые вырвались изо рта девушки и сразу потухли. Он даже почему-то решил встать.*
-Что это с тобой? - *спросил он, сам того не заметив переходя на "ты"*
Что-то это как-то странно...

0

38

у него оказывается есть эмоции...
Ино обрадовалась и тут же закашлялась
Ну когда же я перестану изображать дракона??
- А вы не прогуляетесь со мной до озера?
Ино было стыдно за огонь, но она все же продолжала разговор

0

39

А почему бы и нет, собственно?..
*Гаара не на долго задумался, после чего решил дать утвердительный ответ.*
-Конечно...
*Он еще немного подумал и решил все-таки выяснить, из-за чего же Ино стала несколько огнедышащей.*
-Так что случилось?

0

40

- Ну..
Ино задумалась
говорить или нет? Стыдно как-то..Ну ладно. Эх, не надо на меня так смотреть..Знаю я, что странно...
И она пошла рядом с ним, чуть впереди, зачем-то рассказывая и о таблетках, и о свистке..
- Вот, собственно, почему я иду к озеру... Спасибо что составили компанию..
Ксо, они еще и стали разноцветными..
Теперь язычки пламени были то синие, то зеленые, дело доходило даже до черных...

0

41

*Гаара наблюдал за пламенем с возрастающим любопытством.*
Что же это за таблетки такие...
-Понятно, - *сказал он, хотя, в принципе, ничего, кроме того, что таблетки возымели интересный эффект, не понял.*
-Я уже и сам хотел... куда-нибудь пройтись...
*Парк довольно скоро подошел к концу, и они направились к озеру.*

---> Озеро

0

42

Вот и озеро..И что я дальше буду делать?
Впереди виднелось заросшее камышом и осокой озеро, издали его поверхность казалось серой и неподвижной.
Не хочется мне туда нырять..
Ино снова закашлялась и поспешила за Гаарой, от которого немного отстала

--->озеро

0

43

Учиха Саске бродил по безлюдному парку. Его шаги были медленными, никуда не надо было спешить. Тем более парк - место, где можно уединиться и помечтать о чем-то своем. Иногда мелькали фигуры других шиноби Листа, но Саске не с кем из них не был знаком. Наконец юноша нашел одну из свободных скамеек и сел на нее. Ветер приятно дул в лицо и Учиха задремал...

0

44

Тен тен зашла в парк. Кде они могут быть? Посеяла наверное... она шла по парку в раздумьях, смотря под ноги. И где я уже успела поцарапаться? подумала она заметив на своей ноге небольшую, но заметную царапину. Тен-тен села на первую попавшуюся скамейку что б посмотреть на царапину. Положив одну ногу на другую она сорвала подорожник и прилодила к ранке. Так оно быстрее заживет. сказала она немного улыбнувшись.

0

45

Cаске проснулся от сильного дуновения ветра в лицо. Ветер действительно ускорился и на взгляд парня разу похолодало.
Погода... так быстро меняется...
Промелькнуло в голове Учихи. Тем временем ветер "поднял" листья, "усыпанные" по земле и расшвырял их в разные стороны.
Наверняка, скоро начнется дождь... и это называется солнечным днем?!
Юноша поднялся со скамьи и медленно направился по дорожке, в глубь парка.

Отредактировано Sasuke (2008-07-29 19:14:20)

0

46

Тен тен убрала подорожник с ноги, и подняла голову и увидела как по дороге шел не знакомый парень. Наверное он тоже здесь учится.подумала Тен тен. С виду какой то слижком серьёзныйТен тен встала со скамейки. Надо подойти и познакомится, а вдруг он не такой страшный как кажется. Девушка подбежала к парню. Привет! Я Тен тен!С улыбкой сказала она.

0

47

Саске остановился и "смерил" Тен - Тен взглядом.
Хм... привет. Я - Учиха Саске... приятно познакомиться.
Саске пытался говорить более дружелюбно, но это ему удавалось не так-то хорошо. А говорил он дружелюбно и спокойно только из вежливости к девушке. Все-таки не принято знакомится огрызаясь.

0

48

Всё так же улыбаясь Тен тен ответила Да, мне тоже очень приятно. Девушка сма не понимала почему она улыбается, просто настроение было лучше некуда. А,ты кого нибуть тут еще знаешь? И всё таки он черезчур серьезный и спокойный. подумала Тен тен. Бывают же люди такие. Тен тен оглянулась назад. А ты кажет ся куда то шел?? Я тебя сильно задерживаю???

0

49

Саске был очень удивлен. Его поразил вопрос Тен - Тен.
Неужели она сдесь никого не знает?? Наверно она приезжая...
А ты разве ни с кем не знакома в Конохе??
Учиха не стал пока отвечать на второй вопрос, ведь он никогда в данный момент не спешил. Можно даже сказать, что юноша слегка увлекся разговором.

Отредактировано Sasuke (2008-07-30 12:54:39)

0

50

Я с некоторыми знакома, но не совсеми...просто тебя раньше нигде не видела. Вот и спросила.
И чево ему так удивляться? я же его спросила, а не о себе говорю. Наверное он не так понял. Ну бывает...

Тен тен посмотрела на небо и слегка прижмурилась от солнца. Мне кажется как то страным стоять посреди парка под солнцем. Хотьи дул легкий ветерок, Тен тен казалось что  так стоять слижком жарко. Может сядим на лавочку? И ли пойдем, туда куда ты шел?

0

51

Может просто прогуляемся по парку??
Такое предложение было "новинкой" для Саске. Обычно он никому не предлагал просто прогуляться по парку. Но делать все равно было нечего, а надо было как-нибудь "убить время".
Странный денек... Чего-то я слишком разговорился, в следующий раз надо держать язык за зубами.

0

52

Тен тен одобрила это предложение. Ладно, давай прогуляемся.Она развернулась и пошла вперед. Может он и вправду нормальный человек с каким можно общятся? Но взгляд у него сильно серьезный! у меня такое ощющение что он своим взглядом дырку продырявить может. Тен тен посмотрела на саске. Ну о чем поговорим??? Она шла небыстным шагом, но довольно весело даже немного в припрыжку. И всему виной это хорошее настроение! Так, надо вести себя по спокойней. а то люди могут обо мне не так подумать...

0

53

Cаске поплелся сзади, чуть-чуть отставая от новой знакомой. Сначала Учиха пропустил вопрос Тен - Тен мимо ушей, но потом все же ответил:
Я даже не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения?
Сейчас голос парня звучал тихо, даже немного подавлено. Но он на это не обращал никакого внимания.

0

54

Предложения??? Та столько в мире разных тем существует!! К примеру..эм...ну...Тен тен призадумалась, так как в голову ей ничего не могло прийти. Бабочки!!! Птички, назови любое слово и о нем можно говорить и говорить! Тен тен резко замолчала. Он мя точно не так поймет.. Но..те вртли интересны бабочки...Девушка улыбнулась. Поэтому у меня вопрос Какие у тебя цели в жизни?

0

55

Цели в жизни??
Этот вопрос неоднократно задавали Саске и ответ был уже словно заранее подготовлен.
Я хочу возродить свой клан и... убить одного человека.
Медленно выговорил юноша. Его взгляд стал более жестким, слова более грубыми. Словно его "задели за живое".

0

56

Тен тен испугалась посте слова "Убить", оно ей показалось страшным. Уу..бить..? Его цель жизни убить??? Девушка была немного шокирована. Наверное на это есть серьезные причины.... Тен -тен ничего не ответила, в душе ее все еще находился небольшой страх. Увидив состояние Саске она сказла. Ладно..я не буду у тебя ничего распрашивать! Только хочу пожелать удачи в твоем деле..и прости меня.

0

57

Тебе не за что просить прощения.
Ответил Саске и с натяжкой улыбнулся.
Она шокирована... испугана. Такие же испуганные лица я видел у других людей, которые задавали мне этот вопрос.
Учиха был немного доволен тем, что внушает некий страх в своих "слушателей". Это придавало уверенности в себе. Но юноша не считал это чувство эгоизмом, хотя от части так оно и было.

0

58

Но..мне показалось что небе не очень приятно было овечать на этот вопрос... Тен тен шла уже не с таким веселым настроением как раньше...ей показалось что Саске не такой как все люди, ведь у него такая страшная цель...ей даже стало немного жалко его. Наверное поэтому у него и такой холодный характер.Подумала Тен тен. Она шла смотря себе под ноги. Всётаки не все люди так оптимистичны как я..конечно я встречала таких..но это уже слишком...

0

59

Неприятно??
Переспросил Саске и усмехнулся.
Я уже привык отвечать на этот вопрос, так что ничего неприятного для меня в этом нет.
Парень посмотрел на Тен - Тен.
Да не беспокойся ты, я же не тебя решил убить...

0

60

Да, и то правда! С улыбкой сказала Тен тен. Давай не будем об этом больше говорить! Девушка решила выкинуть из головы всё это, и старалась подумать о чем то другом. Та ну тя, Тен тен! Вечно ты перегибаеш палку! Хватит быть такой впечатлительной! У Девушки сново значительно поднялась настроение. Думай о чем то хорошем..хм...Бабочки, бабочки, жучки, паучки..феее!!!Что за гадость прилезла в мою голову? Тен тен на минуту показалось что ее мысли похожи на мысли сумашедшего. Тогда она решила перевести свои мысли на что то другое. Ну а поговорить еще можно о уроках! Когда они начинаются?

0

Вы здесь » :.Наруто - Другая История.: » Коноха » Парк