...
Цветочный магазин клана Яманака
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-28 16:44:43
Ино остановилась посреди магазина, закончив поливать цветы
И все-таки я не люблю с ними возиться. Я устала, при чем адски. Но неужели только мне одной бывает иногда невыносимо плохо от того что день за днем ничего не меняется и все остается так же как и было,события прошедшего дня совпадают с будущим?иногда просто скучно-заняться нечем,разнообразить жизнь-тоже. Хотя нет, иногда мне ее помогают разнообразить..Вот вчера например...
Она мотнула головой, вышла на улицу и стала у входа. Почти никого вокруг не было, да и наверное никому сейчас цветы не нужны...И тут Ино уловила еле различимое мяуканье. Присев, девушка заметила, что в щель между досками забился черный котенок. Такой маленький, тощий, облезлый... Прям слезы наворачивались. Ино тихонько позвала его и в ответ тот лишь замяукал. Как-то отчаянно, безнадежно. Все, сердце Ино уже сжималось от жалости, она вытащила котенка и вернулась обратно в магазин.
И тут как раз зашел ее отец.
Вот не повезло...Что делать?
Девушка быстро сунула руки за спину. Котенок не сидел спокойно, царапался своими мелкими, но уже острыми коготками, пытался мяукать... Из-за этого Ино изображала кашель, глядя честными глазами на отца.
- Что не за прилавком?
Отец был как всегда строг. Ино боком прошла мимо него
- Уже тут
Бодро ответила она. На ее губах появилась легкая лукавая улыбка, а в голове крутилось
Вот бы поскорей ушел..Ну и что мне с тобой делать, котик? Ходить с табличкой "отдам в хорошие руки"? Правда, тебя еще надо вымыть, грязный ты..
Наконец она осталась одна. Взяла лейку и немного полила отчаянно вырывающееся животное
Терпи!
заявила Ино, уже заворачивая найденыша в какой-то кусок ткани. Тот быстро закрыл глазки и задремал.
Ну что мне дальше-то делать? Открыть зоомагазин, причем нелегальный? Хочется конечно его тут оставить, но папа будет недоволен...
Поделиться32008-07-28 20:33:58
За день так никого и не появилось
Ну и что я тут вообще делаю? Скукотища..
Найденыш уже долго носился по магазину, едва не сшибая цветы. Но он был слишком мелкий для этого, хотя Ино беспокоила его активность - ну а вдруг кто зайдет? Было уже время закрывать магазин, но отец еще не пришел. а ведь именно он всегда объявлял об окончании работы
Это не работа, это страшное время приходится проводить рядом с цветами. Я как на кладбище...Почему-то больше мне нравятся кошки
Ино ласково поглядела на котенка и решила оставить его себе. И как раз в это время зашел отец.
- Так, закрывай магазин. Стоп, это еще кто??
Черный котик мяукнул и потерся о него. Отец медленно позеленел и...
Ай, что делать?Аааа!!Ух, спасена
Дверь медленно отворилась и в магазин вползла старая полуслепая бабулька.
- А, еще не закрыли! Как хорошо...У подруги день рождения, хочу ей цветов купить. И везде опоздала
Миролюбиво прошамкала бабуся. Котенок кинулся к ней, привставал на задние лапки, терся... Отец Ино лишь вздохнул и сказал
- Если вашей подруге столько же, сколько вам, то предлагаю эти цветы. Женщины чуть старше сорока любят их
Бабушка с умилением глазела на котенка, что даже пропустила мимо ушей комплимент. Ино замерла и ждала..
- Клан Яманака стал продавать и породистых кошек? Какой, хорошенький! Еще к цветам возьму и его! Сколько с меня?
Отец только челюсть на колени уронил. Ино же облегченно вздохнула и лукаво посмотрела на отца.
На прощание бабулька подошла к девушке и сунула ей какие-то таблетки
- Я ваш клан давно знаю..Ты молодая да ранняя, вот тебе таблетки, если где напьешься - их прими и станешь как стеклышко!Моя новая разработка
Когда она ушла, отец с удивлением уставился на Ино, требуя объяснений.
- Ну пап, я пошла...Потом поговорим
Она махнула ему рукой и выбежала на улицу, пряча в карман таблетки
Неужели все обошлось..Даже как-то не верится
--->Улицы