Какаши зашел в лес.. мм воздух небо солнце..
И плюнулся в ожидании Сакуры к дереву
и открыл книгу
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-28 21:15:28
Поделиться22008-07-28 21:16:43
Зайдя в лес Сакура огляделась и сделала болшой вдох при этом закрыв на мгновение глаза. Но потом, как-то резко опомнившись, девушка повернулась к Какаши и собралась было ответить сенсею, чем бы она хотелась заняться, как вдруг сама того не ожидая зацепилась за какую-то палку или сломанную ветку внизу. Ксо, только не это..
Девушка полетела прямо в сторону Какаши и неочень удачно приземлилась лицом прямо рядом с ним, задев его при этом рукой, тема самым Ича-Ича также куда-то "отлетела" ( xD).
Шандаё..
Поделиться32008-07-28 21:17:32
Ай... И он посмотрел что Сакура плюхнулась прям на него Сакура?
Сакура?? Что произошло???
М... что она хочет?? Сакура??
Я в непонимании.. Что ты делаешь??
Глаза Какаши смотрели точно в глаза Сакуры.. Была минута молчания... Какаши что то почувствовал внутри..
Поделиться42008-07-28 21:18:21
Девушка чуть насупилась посмотрев на Какаши. Он ещё спрашивает, что я делаю? Партизан я.. по земле..по земле.. Всё ещё оставаясь в каком-то странном положении, девушка ответила.
-Произошло самое плохое, что со мной могло произойти, я стала рассеянная как Наруто,- Харуно невинно улыбнулась и встряхнула головой. тем самым поправляя небрежно разбросанные волосы.
Так, хватит лежать..Сакура не спеша стала подниматься, опёршись руками о землю. ( Оо")
Поделиться52008-07-28 21:18:45
Не надо быть рассеяной.. Ведь ты пока осталась нормальной из моей команды... Кроме некоторых вопросов...
Сакура.. Я не могу скрывать ето... Ты мне очень очень нравишься.. И даже никак ученица. Твои розовые волосы блестят на солнце.. Мне нравиться твой румянец на щеках...
И у Какаши проселизились слезы.. Так как он вспомнил свою Рин... Что они были с ней в одной команде. Сакура... И он обнял Сакуру
Поделиться62008-07-28 21:25:37
Вновь плюхнувшись в объятия Какаши, Сакура с удивлёнными глазами посмотрела на него. Этого она никак не ожидала.
-Какаши-сан...,-еле слышно прошептала девушка. Дыхание участилось, а сердце стало биться намного сильнее.
Ксо, почему именно он, почему?.. Харуно прислонила ладонь к его щеке и медленно, скользя пальцами по губам стала стаскивать ( xD) с него маску. Наконеу, когда Какаши предстал во всём своём обличии, Сакура наклонилась поближе и нежно прикоснулась к губам. Ксо, неужели я это деаю?..
Поделиться72008-07-28 21:29:55
Сакура???Он ни как не мог ожидать от Сакуры.. Он подумал что после выше скзанах слов она уйдет отюсда.. но всё оказалось как разна оборот.. Её губы были нежными и они долго были в етом поцелуе... О, Сакура.. Как не дурно ето звучит но я тебя люблю... И они дальше Продолжили целоваться..
И день стал для них ещё лучше... Ещё теплее(xDD) И они слились в поцелуе страсти (o_O)
Поделиться82008-07-28 21:53:04
Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. Интересно.. какая там разница была в нашем возрасте?.. Хотя какое это имеет значение.. Девушка продолжала наслаждаться прикасанием ( xD) рук Какаши, да и вообще его присутствием.
-Какаши-сан, может мы..всё-таки куда-нибудь в другое место.. уйдём?
Девушка продолжала смотреть на Какаши и улыбаться.
Кто бы мог подумать..
Поделиться92008-07-28 21:56:12
Какаши улыбнулся и оторвался от поцелуя...
Ну не знаю Сакура тут людей нет... А хотя можем пойти или ко мне или к тебе домой... Надедеюсь у тебя никого нет )
Сакура... И он поцеловал её ещё раз и встал.. надо взять книгу
Ну кудай пойдем Сакуренок???
Поделиться102008-07-29 14:21:40
Ну что ж, Сакура... Ты мжоешь меня найти на озеро. Нада поразмыслить вдруг что я там приходи * он подошел и ещё раз поцеловал её в губы*.
Так... Нада на озеро помечтать и подумать над всем происходящим. и найти Казекаге.
Какаши взял свою книгу. Натянул опять маску которую сняла Сакура. Попрощался с ней и медленно пошел к озеру
Чтож на озеро
=====> Озеро