<---Улицы
Ино зашла в прокуренное помещение и осмотрелась. Поблизости не было никого, ни одного знакомого человека. Хотя..Ино просто плохо смотрела. В углу сидел высокий блондин в плаще и пил что то из кружки.
Он-то и помахал девушке, чтобы подошла. Ино задумалась, на нее уже с интересом стали коситься другие "темные личности" из разных углов бара. Ино человека узнала, только подойдя поближе
-Привет, Лекс
Лекс был огромным, даже слишком для обычного человека. Ино даже сомневалась, был ли он человеком, такое страшное впечатление производил... Как они познакомились она не помнила, но общение у них было странным. Лекс стукнул по столешнице пудовыми кулачищами
- Ино- чан?что вы тут делаете? А ну, выпивки девушке!
Перед ним уже стояло несколько опустошенных бутылок саке, но Лекс еще не опьянел. Он откинул с лица длинную светлую челку и темными, почти черными глазами выжидательно смотрел на Ино. Она устроилась рядом с ним и храбро ответила
-Я тут зашла выпить. Странно, правда? А еще, Лекс, ты котят поблизости не видел?
Они дождались еще порции рисовой водки и Лекс, подталкивая к девушке кружку, что-то разговорился
-Давай, Ино, приобщайся.. А про котят..Не знаю зачем тебе, но я знаю человека, у которого есть особый поисковой свисток. Как раз для тебя..
Ино обрадовалась. Вот ведь удача! И смело отхлебнула глоток
- Лекс, ты же мне скажешь где его искать?Лекс? Лееекс?
Тот смутился, причем заметно
- Ино, ты же знаешь,мне нельзя...
Ино жалобно заморгала глазками
Ну ничего..тогда мы с тобой напьемся и ты мне покажешь где найти этого дядьку! Только бы не отключиться раньше времени....Ну если что - приму таблетку бабули.
А тот уже сам заказывал еще...Виновато, почесывая голову в ответ на полные мольбы взгляды девушки.
прошло уже несколько часов. Ино держалась из последних сил. А Лекс только-только начал пьянеть...
-..мне наверное хватит...
- Нет, как же так! Еще!
И они пили..опять и опять.
-Ино, мне твой отец сказал что..ик...если я тебя буду спаивать..ик...он мне отрежет что-нибудь ненужное!!!
Ино, запинаясь ответила
-Лекс..А что у тебя не нужное?
Тот задумался, ей даже показалось, что слышно как скрипят его мозги
- Наверное мой старый плащ..он мне точно уже не нужен..ик..
Пора! Ино уже чувствовала, что скоро отключится и поэтому вынула трясущейся рукой из кармана флакончик и кинула в рот одну таблетку. Пьяный лекс потянул к ней руки
- И мне дай!
Тогда девушка поспешила их спрятать. В голове прояснилось, но... Изо рта стали вырываться струйки пламени. Коротенькие, почти дохленькие, но они появлялись при каждом открытии рта. Посетители захлопали. Ино поморщилась и посмотрела на своего спутника, качающегося на стуле
-Я тоже так хочу!!!
-Нет! и снова язычки пламени, а во рту привкус горелого
Подошел хозяин и поставил им еще три бутылки и объявил что это "за счет заведения, за фокус"
Ино лишь вздохнула.
Ну бабуля...Ладно, зато я соображаю, а Лекс видимо нет
-Ну что там про свисток? она его потормошила, так как Лекс уже кажется засыпал.
- Ино!Он в озере у скелета на шее. Скелет был капитаном команды Катоки...
Он объявил это торжественно и упал лицом на стол.
Ага, отлично! Я буду обладателем такой классной вещи!
Ино чуть не прыгала от радости, выпуская новые язычки пламени. А потом, разбудив своего собутыльника, попрощалась с ним и ушла. Снова в парк, намереваясь через него пройти к озеру.
--->Парк
Отредактировано Ино (2008-07-29 12:20:10)